Звёздные Войны 8: Изгой-Один (2016) онлайн

Звёздные Войны 8: Изгой-Один
Смотреть онлайн!
  • Год: 2016
  • Жанр: Боевик, Приключения, Фантастика, Фэнтези
  • Страна: США
  • Перевод: Дубляж [Лицензия]
  • Качество: HDRip
  • Режиссер: Гарет Эдвардс
  • Рейтинг:4 / 5 (256 голосов)
  • В ролях: Фелисити Джонс, Мадс Миккельсен, Бен Мендельсон, Алан Тьюдик, Донни Ен, Форест Уитакер, Диего Луна, Риз Ахмед, Джонатан Арис, Марк Престон
+122 256
Данная серия знаменитой саги переносит зрителя в события, которые хронологически располагаются в период между 3 и 4 частью саги. Как помнят многие поклонники серии, в эпизоде под названием Новая надежда упоминался план похищения чертежей Звезды Смерти впервые, хотя хронологически данная часть располагается после этой серии. Более подробно разобраться в истории зрители смогут после просмотра. В центре сюжета окажется группа повстанцев и, как ни странно, никто из них не является джедаем. По-видимому, в этом повествовании джедаи вообще не станут центральной частью сюжета, речь пойдет о простых обитателях галактики, которые стремятся вернуть надежду в мир. Повстанцы хотят выкрасть разработки гигантской галактической станции, способной уничтожать не только космические корабли, но и целые планеты. Сможет ли малая группа, не обладающая никакими уникальными способностями достичь такой масштабной цели?

Звёздные Войны 8: Изгой-Один — смотреть бесплатно

Смотреть онлайн Трейлер
Сообщить об ошибке
Поделись с друзьями!

Хочу смотреть в режиме онлайн!

Звёздные Войны 8: Изгой-Один — желаете смотреть онлайн, но не знаете, где? Не беда! Мы поможем Вам бесплатно! Теперь в нашем кинотеатре есть: хорошее кино, лучшие сериалы, а также мультфильмы! Не верите? Проверьте! Просто нажмите на "плей" и смотрите безвозмездно, только в хорошем качестве.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Достоинства
Недостатки
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (4)
3ltdx
3ltdx Киноман 19 декабря 2017 21:59
Это можно спокойно назвать начало новой трилогии во вселенной Звёздных войн, новый главный персонаж, а также возвращение всеми любимого Дарта Вейдера. Но в тоже время многие плевать хотели но некие истории этой кино вспененной, их интересует развитие событий в мире старых героев, и я их прекрасно понимаю. Нас еще не раз порадуют подобными фильмами ведь создатели наверняка поняли что на этом бренде можно не плохо так подзаработать, и это заметно по ажиотажу на их фильмы в кино, залы всегда полные. Надеемся что таким образом они не утопят этот корабль и франшиза будет жить.
Достоинства: не указано
Недостатки: не указано
Shaulini
Shaulini Киноман 21 декабря 2017 14:26
Самой большой ошибки за всю историю существования Звездных войн под руководством компании Лукас фильм было продать права на использование Диснею. С этого момента запустили некие звёздные войны истории, котоыре якобы должны расширить вселенную, но как по мне только хуже делают. И кстати это же не восьмой эпизод, это просто отдельная сага в мире ЗВ, вообще разочаровали они меня.
Достоинства: не указано
Недостатки: не указано
aidmena
aidmena Киноман 21 декабря 2017 17:32
Я думаю на этой золотой ноте мы можем спокойно попрощайся с серией звёздных войн, прощайте. Из замечательной серии в которую входило шесть фильмов, её превратили в франшизу, на которой создатели просто рубят бабло огромными мешками даже не стыдясь этого. Это стал самый обыкновенный боевик со стрельбой но только действия разворачиваются в галактике. Обидно что отошли от того что было в прошлых фильмах, о балансе силы, и во значении в мире Силы как сущность, разочарован очень сильно.
Достоинства: не указано
Недостатки: не указано
Гость вася
Гость вася Гости 13 июля 2018 20:03
Shaulini, Это не отдельная история, "изгой один№ этот фильм дополняет эпизод 4№ это самый лучший на мой взгляд эпизод зв. И к тому же объясняет как повстанцам попали чертежи звезды смерти. Эпизоды 7-8 вот что полная хрень, что и портит эту вселенную зв,надо в таком же ключе снимать , в период рассвета империи, или в во времена 10 летней войны клонов которая была между 2 и 3 эпизодами зв, либо вообще за 1000 лет до событий в фильме Лукаса а именно тот период войны ситхов и джедаев.
Достоинства: всё ок
Недостатки: не указано